Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Ананас с креветкамиананас небольшой - 1 шт.мандарины - 70 г виноград без косточек - 90 г малина или красная смородина - 90 г креветки консервированные - 200 г сок ананасовый - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1/4 ч. ложки Рулетики из семги (3)семга слабосоленая - 400 гяйца вареные - 3 шт. лосось консервированный - 200 г творог - 150 г сок лимонный - 1 ч. ложка кетчуп - 2 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Шпикачки с медом и кунжутомшпикачки - 4 шт.соевый соус - 1 ст. ложка мед прозрачный - 1 ст. ложка семена кунжута - 1 ст. ложка Авокадо с креветками (2)авокадо - 250 гкреветки - 160 г лимон - 1/2 шт. маслины без косточек - 4 шт. листья китайской капусты или зеленого салата - 4 шт. Для соуса: майонез - 2 ст. ложки кетчуп - 1 ст. ложка коньяк - 1 ч. ложка сок ананасовый - 2 ст. ложки Мясной «хворост»мякоть телятины или свинины - 500 гяйца - 2-3 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки чеснок сушеный - 1 ч. ложка приправа для свинины - 1 ч. ложка растительное масло - 1 л соль Коктейль «Российский флаг» (2)сироп Гренадин - 1/3ликер Голубой курасао - 1/3 водка - 1/6 молоко - 1/6 Устрицы по-русскиустрицы - 24 шт.сок 1 лимона икра лососевая - 100 г сливки - 100 г майонез - 2 ст. ложки перец белый молотый соль Коктейль «Секс в джунглях»ликер персиковый - 1/5ликер кокосовый - 1/5 сок ананасовый - 1/5 сливки - 2/5 сок лимонный - 1 дэш Коктейль «Голд Шанхай» (2)вино цветочное или сливовое - 4/7ликер абрикосовый - 1/7 ликер карамельный - 2/7 Закуска сырная с ананасом в тарталеткахсыр твердый или плавленный - 400 гананас консервированный - 200 г майонез - 250 г чеснок - 2-3 зубчика тарталетки - 24 шт. Баклажаны в сметанном соусебаклажаны - 1 - 1,2 кгсметана - 500 г чеснок - 2-3 зубчика лук репчатый - 2 головки кетчуп - 4 ст. ложки растительное масло - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Рулетики из баклажанов с мясом и рибаклажаны - 4 шт.фарш мясной - 200 г рис - 3 ст. ложки зеленый лук - 30 г маслины без косточек - 12 шт. чеснок - 2 зубчика сыр твердый тертый - 4 ст. ложки кинза - 1 пучок уксус бальзамический - 2 ч. ложки паста томатная - 1 ст. ложка белое вино сухое - 1 стакан перец черный молотый соль Фасоль по-французскифасоль - 2 стаканамякоть свинины или баранины - 250 г лук репчатый - 3 головки колбаса вареная - 4 ломтика колбаса копченая - 6 ломтиков морковь - 2 шт. масло топленое - 2-3 ст. ложки белое вино сухое - 50 г чеснок - 3-4 зубчика лавровые листья - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |